Unsere Familienbäckerei wurde im Jahr 1949 von meinen Großeltern gegründet.
1966 übernahmen meine Eltern das Geschäft und führten es bis 1998.

1999 wurde es an die 3. Generation übertragen, an mich dem Enkel Andreas Blankenhorn.

Unsere Öffnungszeiten
Montag 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Dienstag bis Freitag
7.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Samstag 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Die Vollkornprodukte werden selbst frisch geschrotet und das Mehl kommt aus integriertem Anbau.

Das bedeutet wie bei allen anderen Produkten auch, nur höchste Qualität für unsere Kunden.

Dinkelgebäcke die wir Ihnen anbieten sind zum Beispiel Dinkel-Vollkornbrot, Dinkelbrezel hell, Vollkorn-Dinkelbrezel, Dinkel-Rosinenbrötchen, Vollkorn-Dinkelbrötchen und Dinkel-Hefezöpfe.

Des Weiteren bekommen Sie bei uns selbstverständlich auch die Standartprodukte einer Bäckerei.

Blankies mein Bäcker, immer frisch und lecker!

Bei uns bekommen Sie 2 Holzfäller-Brotvarianten, Weizen- und Roggenmisch Holzfällerbrot. Lockere, aromatische und krustig-knusprige Holzfällerbrote in folgender Rezeptur.

Roggenmisch – Holzfällerbrot (75% Roggen – 25 % Weizen)
Weizen – Holzfällerbrot (95% Weizen – 5 % Roggen)

Diese beiden Sorten erhalten Sie bei uns von Montag bis Samstag ab 8 Uhr.

Haben Sie es einmal probiert, sind Sie fasziniert!

Bei einer Vorlaufzeit von 2 Tagen backen wir Ihnen sehr gerne auf Bestellung ganze Laibe (ca. 4 Kg) für Ihre Party, Grillfest, etc..

Kennen Sie das Wurzelbrot? Es ist ein herzhaftes Schweizer Brot, das in der Längsachse verdreht wird und deshalb einer Wurzel ähnlich aussieht.

Es ist ein typisches Partybrot und passt hervorragend zu einer deftigen Brotzeit.

Blankies mein Bäcker, immer frisch und lecker!

Bei uns können Sie am Dienstag und Donnerstag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr zum Mittagstisch wählen. Entweder ein herzhafter Fleischkäs mit einem Brötchen Ihrer Wahl, oder die Elsäßer Spezialität ein Flammkuchen belegt mit Zwiebeln und Speck.

Hierbei gilt, immer so lange der Vorrat reicht!

Sie hätten gerne einen Fleischkäs mit verschiedenen Sorten von Brötchen oder eine größere Menge an Flammkuchen für eine private oder geschäftliche Feier? Vorbestellungen sind ab einer bestimmten Menge möglich!

Sehr gerne sehen wir Ihren Wünschen entgegen.

Zusätzlich gibt es von Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr kleine Snacks wie Käseschinkenkringel, Hawaiistangen und Pizzazungen.

Die ersten Advent- und Weihnachtsgebäcke sind fertig.

Riesige Augen bei Groß und Klein. Kein Wunder bei diesen Düften!

Butter - S, Cedernbrot, Ausstecherle, Springerle, Kokosmakronen, Zimthörnchen, Zimtsterne, Vanillekipferl und andere Weihnachtsleckereien warten auf Sie.

Außerdem gibt es bereits Apfelbrot, schokoladigen Gewürzkuchen und Sächsischen Quarkstollen.

Selbstverständlich können Sie auch verschiedene Kombination dieser Winterspezialitäten vorbestellen.

Somit entgeht Ihnen keine dieser Genüßlichkeiten zu einer guten Tasse Kaffee oder Tee.

Entweder per Telefon, Fax, E-Mail oder im Laden.

Ab dem 24.11.2023 gibt es dann das komplette Sortiment von Weihnachtsgebäcksorten und Original Erzgebirgscher Stollen. Also, schauen Sie bei uns hinein!

Die Familienbäckerei Blankenhorn freut sich auf Ihren Besuch!

Unser Sommerurlaub ist vorbei und der war sehr erholsam und schön.

In weiter Ferne kündigt sich der nächste Urlaub an und zwar im Winter.

Der Winterurlaub beginnt zu Weihnachten vom 24.12.2023 bis 28.12.2023.

Danach ist die Backstube und der Verkaufsraum am 29.12.2023 und 30.12.2023 geöffnet!

Zum Abschluss nehmen wir noch eine Auszeit vom 01.01.2024 bis 07.01.2024.

Ab 08.01.2024 duftet`s wieder nach unseren frischen & leckeren Backwaren.

Bleiben Sie gesund und erleben Sie sehr schöne Momente.

Ihre Familie Blankenhorn und Team

Kontaktformular

Sehr gerne nehmen wir auch Ihre Bestellungen und Fragen außerhalb unserer Öffnungszeiten über unser Kontaktformular entgegen.
Nach Erhalt Ihrer Anfrage werden wir schnellstmöglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Familienbäckerei Blankenhorn.


    Mit einem * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.