Unsere Familienbäckerei wurde im Jahr 1949 von meinen Großeltern gegründet.
1966 übernahmen meine Eltern das Geschäft und führten es bis 1998.

1999 wurde es an die 3. Generation übertragen, an mich dem Enkel Andreas Blankenhorn.

Unsere Öffnungszeiten
Montag 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Dienstag bis Freitag
7.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Samstag 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Die Vollkornprodukte werden selbst frisch geschrotet und das Mehl kommt aus integriertem Anbau.

Das bedeutet wie bei allen anderen Produkten auch, nur höchste Qualität für unsere Kunden.

Dinkelgebäcke die wir Ihnen anbieten sind zum Beispiel Dinkel-Vollkornbrot, Dinkelbrezel hell, Vollkorn-Dinkelbrezel, Dinkel-Rosinenbrötchen, Vollkorn-Dinkelbrötchen und Dinkel-Hefezöpfe.

Des Weiteren bekommen Sie bei uns selbstverständlich auch die Standartprodukte einer Bäckerei.

Blankies mein Bäcker, immer frisch und lecker!

Bei uns bekommen Sie 2 Holzfäller-Brotvarianten, Weizen- und Roggenmisch Holzfällerbrot. Lockere, aromatische und krustig-knusprige Holzfällerbrote in folgender Rezeptur.

Roggenmisch – Holzfällerbrot (75% Roggen – 25 % Weizen)
Weizen – Holzfällerbrot (95% Weizen – 5 % Roggen)

Diese beiden Sorten erhalten Sie bei uns von Montag bis Samstag ab 8 Uhr.

Haben Sie es einmal probiert, sind Sie fasziniert!

Bei einer Vorlaufzeit von 2 Tagen backen wir Ihnen sehr gerne auf Bestellung ganze Laibe (ca. 4 Kg) für Ihre Party, Grillfest, etc..

Kennen Sie das Wurzelbrot? Es ist ein herzhaftes Schweizer Brot, das in der Längsachse verdreht wird und deshalb einer Wurzel ähnlich aussieht.

Es ist ein typisches Partybrot und passt hervorragend zu einer deftigen Brotzeit.

Blankies mein Bäcker, immer frisch und lecker!

Bei uns können Sie am Dienstag und Donnerstag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr zum Mittagstisch wählen. Entweder ein herzhafter Fleischkäs mit einem Brötchen Ihrer Wahl, oder die Elsäßer Spezialität ein Flammkuchen belegt mit Zwiebeln und Speck.

Hierbei gilt, immer so lange der Vorrat reicht!

Sie hätten gerne einen Fleischkäs mit verschiedenen Sorten von Brötchen oder eine größere Menge an Flammkuchen für eine private oder geschäftliche Feier? Vorbestellungen sind ab einer bestimmten Menge möglich!

Sehr gerne sehen wir Ihren Wünschen entgegen.

Zusätzlich gibt es von Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr kleine Snacks wie Käseschinkenkringel, Hawaiistangen und Pizzazungen.

Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter, zu jeder Jahreszeit bedienen wir Sie mit unseren Saisonspezialitäten.

Es gibt täglich und solange der Vorrat reicht unsere herzhaften, leckeren Herbstspezialitäten!

Zwiebelkuchen (mit und ohne Kümmel), Gemüsekuchen und andere herbstliche Kuchengenüsse stehen für Sie bereit.

Selbstverständlich können Sie auch einen dieser Kuchen vorbestellen. Somit kommen Sie in den Genuß unserer saisionalen Leckereien.

Entweder per Telefon, über unser Kontaktformular oder im Laden.

Immer passend zur Jahreszeit gibt es ein paar Highlights, sodass auch eine gute Alternative zu den täglichen Brotsorten auf Ihrem Tisch parat ist.

Vorbestellungen sind selbstverständlich möglich !

Die kühlere Jahreszeit hat uns erreicht und den einen oder anderen Spätsommertag genießen wir bestimmt noch.

Der letzte Urlaub in diesem Jahr findet wie folgt statt:

Am 23.12. und 24.12.2024 ist die Backstube und Verkaufsraum geöffnet!.

Vom 25.12. bis 28.12.2024 ist unser Betrieb geschlossen!

Am 30.12. und 31.12.2024 ist die Backstube und Verkaufsraum geöffnet!.

Zum Abschluss nehmen wir noch eine Auszeit vom 01.01.2025 bis 06.01.2025.

Ab 07.01.2025 duftet`s wieder nach unseren frischen & leckeren Backwaren.

Bleiben Sie gesund und erleben Sie sehr schöne Momente.

Ihre Familie Blankenhorn und Team

Kontaktformular

Sehr gerne nehmen wir auch Ihre Bestellungen und Fragen außerhalb unserer Öffnungszeiten über unser Kontaktformular entgegen.
Nach Erhalt Ihrer Anfrage werden wir schnellstmöglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Familienbäckerei Blankenhorn.


    Mit einem * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.